По уму

Кутепов Дмитрий Савельевич
За жизнь свою, всего четыре раза,
Я напивался так что было очень плохо.
Когда мне изменила та зараза,
Когда понять мне дали что им похYй.

Не, уточнять не буду, кто, чего...
А в третий раз надрался я у друга.
Когда лет восемнадцать стало у него,
И пил еще когда мне было туго.

Не понимаю тех кто каждый день,
Всю пропивает кровную зарплату.
И сетует на жизнь, мол просто хрень,
Что никогда не станет он богатым.

Бухайте мои братцы по уму,
И не бросайтесь в омут с головою.
Я понимаю, в жизни трудно одному,
Но разуму учитесь и покою.

Автор Дмитрий Кутепов