просто любовь

Сергей Сычев2
Я пишу тебе строки стихами
И хочу я тебе сказать
Очарован твоими очами
И я это скажу опять.

Очарован твоими очами,
Ты смогла моё сердце сковать,
Но тебя торопить не стану,
Чтоб ещё не имев потерять.

Ты скажи мне ответ тихонько
Подойдя ко мне со спины
И возьми мою руку легонько
Если будешь готова ты.

Я тебя торопить не стану
Чтоб ещё не имев потерять
Ожидать тебя, не перестану
Если скажешь мне нет опять.