Цветок души моей

Любовь Корчагина
   
                Я посажу поближе к вечеру
                Цветок души моей - петунью.
                И буду ждать с тобою встречу я.
                Пусть говорят, что я - колдунья.

                Что потерял, мол, ты головушку
                И в омут этот без раздумий.
                Околдовала парня вдовушка
                Цветком души своей, петуньей.

                Околдовала, опорочила,
                Вскружила голову дурманом.
                Судьбу-злодейку напророчила
                И увела с собой обманом.

                Молва людская, что есть силы,
                Пускай твердит, что я - колдунья.
                Мы ждём тебя домой, мой милый,
                Я и цветок души, петунья!

           Фото автора.