скучно

Татьяна Римарь
Как скучен мир лишенный тайны
В замен на облегченье выживанья
Как постарело человечества лицо
И не снесет уж курочка из золота яйцо
Бермудский треугольник АВС
И скука у познавших на лице
И домовые вовсе извелись
Просчитано тонка всех атмосфер бездонных высь
Как жизнь практична и убога
Лишь не доказано что нету Бога