По каплям нежность... -пытка искушения...

Таня Ковалёва 2
по каплям нежность...-пытка искушения.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
блаженна ночь...где двое потерялись...
где пальцы...губы...-бабочки огня...
палящей дрожью...искрами касались...
и превращали в трепетность меня...

ты рядом...ночь собой колдует...
и ты колдуешь между нами...страсть...
и взгляд твой то пронзает...то чарует...
и дарит мне стрелы летящей сласть...
дыханье сбилось...словно бы споткнулось...
скользишь губами...изморозь по телу...
навстречу выси тело вдруг взметнулось!!...
к единственному жадному пределу!!...
и всё забыв...мы небо обретали!!...
и исчезала сила притяженья!!...
мы в пламя ненасытное взлетали!!...
огнём горело каждое движенье!!...
нас было трое...мы и наша ночь...
струилась страсть меж звёздами пульсацией...
и крылья обретали силу...мощь...
созвучной в чём-то с трепетною грацией...
по каплям нежность...-пытка искушения...
губами губы,словно...воровали...
то света вспышка...а то тьма затмения...
мы тайну выси жадно познавали...
в висках стучало силою набата!!...
летело время просто кувырком!!...
вопила бездна точкой невозврата!!...
пред тем последним сквозь огонь прыжком!!...
и было всё...мы плавились...сгорали!!...
мы превращались в звон колоколов!!...
себя до пепла истово сжигали!!...
в бездонной сласти тысячи костров!!...

и апогей!!...взорвалось всё живое!!...
немыслимою силой торжества!!...

и замерло блаженностью покоя...
и послевкусьем ночи волшебства........