Где Ты!!!

Ольга Гравченко
Где ты? Тот с таким же как я ДНК
Тот с которым я буду как солнце светла
Тот который меня будет видеть насквозь
А я буду открыта ему до слёз

Где ты? Любящий, Нежный, Родной.
С которым легко и не нужен вопрос немой..
Тот который за руку..и поведёт
Тот который за дУшу мою порвёт...

Где ты? Который всегда обнимет, поймёт
С которым я даже нагая - бриллиант и цветок
Небо в алмазах не нужно и денег мешек
Всё так банально мне нужен любви глоток

Милый мой славный мой до последнего волоска
Я так нуждаюсь чтоб ты был рядом и навсегда
Но наверное нет тебя здесь на земле
Только лишь Бог может любить так... но где же ТЫ где????