вызов богу

Елена Куканова
Хочу свободы от игры
Бросаю вызов я творцу
Я не хочу быть пешкою
Да и любой другой фигурою

Пусть лучше пустота
Чем дерганье за нитки
Из жизни в жизнь – игра
Никчёмные попытки

Ты бог – энергий всех источник
Игре предпочитаю пустоту
От материальных заморочек
Играй без моего участия в игру