То ли лето, то ли нет

Вячеслав Барсуков
Июль не радует прохладой.
Завешен мраком небосвод.
Низвержено в избытке вод,
И воздух влажен. Одна радость,
Что ветер не гоняет пыль,
И травы пышно зеленеют,
Плоды в саду неспешно зреют,
И вечер ощутимо стыл.

13 июля 2015 Х.В.