Пожелание с новым годом для парня

Алина Кусаинова
Шуршит под ногами новогодняя мишура,
А на елочки ярко горит звезда,
Год лошади стремительно уходит в даль,
Он молниеносно исчезает и растворяется в пустоте ночи,
Навстречу скажет год новый -"иди",
Ночью этой тебя человек, должна согревать не только шаль,
Дух нового года должен зажечь любовь в сердцах людей,
Что бы так тепло было всем, словно лето во дворе и на душе,
Пожелать в эту ночь много чего хочу солнышко тебе,
В первую очередь счастья огромного, удачи во всем, везение горсть и благополучия щепотку, а так же улыбку в этот день по веселей,
Пусть Дед Мороз принесет мешок подарков только для тебя,
И угостит сливочным пудингом тебя,
Все это шутки ради конечно, ну а если серьезно, желаю достигнуть новых вершин,
Что бы стало завидно другим,
Желаю здоровья крепкого и терпения в жизненных делах вечного,
Верных друзей пусть будет мало, но пусть они будут самые надежные,
И каждую минуту пусть радует они тебя, пусть дружбы их верность будет с тобой навсегда,
Пусть все тревожные и важные дела, выполняются всегда на ура!
И планы пусть будут самые маштабные и на жизнь серьезные,
Пусть станет жизнь слаще меда и шоколада,
И в каждом дне будет только победы, только надежда и отрада,
Пусть любовь приносит только счастье и пусть пройдет мимо тебя в новом года ненастье,
И золотистым, бесконечным пусть в новом году будет счастье,
Сияй ярче звезд весь год и будь крепок в жизни как скала,
И пусть в доме всегда живет любовь, надежда и весна,
Всех благ тебе желаю важный человечик мой,
Настрой праздничным держи весь год свой,
Пусть все будет только хорошо у тебя,
Я обожаю тебя!