Стану вновь самой собой?

Юлия Федорова 07
Тишина... безмолвный мир грехов,
Никто... не вспомнит твоих слов,
Никто... твой не услышит крик,
Когда в мыслях только этот миг,
Где еще с душой и с сердцем ты жива,
В споре с разумом права,
Но теперь... я сгорела вся дотла,
Как же... довести себя смогла...
Боли стон, обиды тихий скрежет,
Память сердце безжалостно все режет...
Не знаю... стану вновь самой собой,
После того, что произошло со мной?