Тускнеет круглая луна

Натали 99
               
Тускнеет круглая луна,
И под покровом тёмной ночи
Душа опять обнажена.
Я по тебе скучаю очень.

Вплетаю нити звёздных бус
В задумчивость неровных строчек.
И, может быть, венок из чувств
Ты разглядишь средь многоточий.

Добавлю нежности в конверт
И аромат садов бездонный,
Июля сонного привет,
Безлюдных улиц сумрак сонный.

И вздох под звон холодных рос
Едва заметного рассвета.
И шёпот ветра, что унёс
Былую грусть на крыльях лета.

Украшу розовой тесьмой,
Отправлю почтой голубиной.
И полетит моё письмо
Над затуманенной долиной.

И на другом краю земли,
Где плач дождей и утра свежесть,
Где бредят морем корабли,
Тебя настигнет эта нежность.