Я желание загадаю

Клара Алимова
Белоснежные снежинки
Кружат всюду словно в вальсе.
Все дороги и тропинки
Снег присыпал в одночасье.

Вечер дивный новогодний
Небывалой красоты,
Я желание загадаю,
Может сбудутся мечты!

Загадаю счастья сани,
Чтобы в доме детский смех,
Чтоб любовь и радость с нами,
И в делах всегда успех.

Я надежду загадаю,
Вслед за ней придет удача,
Всем здоровья пожелаю,
И душою быть богаче!