Длительное свидание

Наталья Пасынкова
Знаю я не повернуть время вспять
И с дороги этой нам не свернуть,
И другим такое сложно понять,
Как мы ждём те дни счастливых минут;
От волнения приятная дрожь,
Долгожданный день настанет вот-вот,
Как люблю тебя во взгляде прочтёшь
И растает расстояния лёд!

Припев:
Долгие месяцы ждём,
Затаив дыхание,
Маленький рай вдвоём-
Длительное свидание!
Наш островок тепла,
Встречи и расставания,
Пусть догорит дотла
Нелёгкое испытание!

Мне тебе о главном надо сказать,
Что я рядом и ни шагу назад,
Только слов я не могу подобрать,
Как-то глупо всё звучит,невпопад!
Пролетают дни и скоро домой,
Ты скрываешь мимолётную грусть...
И не скрою мне непросто одной,
Но ты знай,я жду тебя и дождусь!!!

Припев: