Опустился на землю наш вечер

Ася Настасья
Опустился на землю наш вечер.
"Легкой шалью укрой свои плечи", -
Запоздало гудели шмели,
Взяв последний нектар у земли.
Бриллианты росинок в лукошко
Соберу аккуратно ладошкой.
Изумрудные травы, как шелк,
Шепчут хором:
- Скорей бы пришел...
Резеда, что пьянит ароматом,
Вторит травам:
- Я не виновата.
Ну а ветер поет на просторе,
Как скучает о бурях и море.
Дивный вечер наполнен мечтами -
Все увидишь своими глазами.
Я навстречу бегу, принимай -
Покружи и отправимся в рай!
Опустился на землю наш вечер,
Поцелуй мои нежные плечи...

Дверь захлопнется, щелкнет замок.
Никого не пущу на порог...