Песнь ожидания

Роман Лома
 Дровосек с топором
 Углубляется в лес.
 Непришедшая.

 Он недавно сидел
 За накрытым столом.
 Непришедшая.

 Говорил он жене:
 " Я вчера не успел..."
 Непришедшая.

 " Зарубить чудо кедр,
 Задремавши на пне..."
 Непришедшая.

 " Я сегодня приду,
 Где растет он из недр..."
 Непришедшая.

 " Я обмерию ствол,
 Середину найду..."
 Непришедшая.

 " Мой вонзиться топор
 Обнажив свежий скол..."
 " Непришедшая.

 " Побежит чудо сок,
 Что корнями из гор..."
Непришедшая.

 " Долго кедр поднимал
 И ему не помог..."
 Непришедшая

" В этом деле никто,
 Хотя долго он звал..."
 Непришедшая.

" В землю сок побежит,
 Будет в лоне святом..."
 Непришедшая.

 " Он лежать сотни лет
 И когда долежит..."
 Непришедшая.

 " Станет он янтарем
 Отражающим свет..."
 Непришедшая.

 " Я же сыну срублю
 Колыбель и втроем..."
 Непришедшая.

 " Прикоснемся небес,
 Как тебя я люблю !"
 Долгожданная!