Мой дождь из тысячи дождинок...

Сергей Петроченков
Мой дождь из тысячи дождинок
неименованных комет,
рисует нити паутинок
их моросящий краткий след...

На любопытные ладони
ложится летняя гроза
и синь улыбкой тучи тронет
явив в просветах образа...

И засияют откровеньем
зеленоглазые луга,
и как цветное сновиденье -
- небеснокрылая дуга...

А в травах дождь звенит играя
необозримая краса
и мокнет звонко зелень рая
благословляя небеса...

24.06.2015г.