Я

Сережа Макарцев
Стандарты,лица,принципы,морали,нормы,
С тобою все ушло и я безумно рад,
Но было странно ,боязно и ново,
Когда друг друга мы глаза в глаза,
А перед этим губы в губы,
Дыхание в дыхание...

Сдавила агония,пот,стоны и слеза,
Потом,наверное,когда под утро,
Закрылась ты от всех и от себя,
Такой не нужною осталась с "Я"....
Но снова ночь....Глаза какие грустные(В СТОРОНУ)
И не скули,ты больше не нужна!!!!