Крылатое детство

Людмила Амельченко
Крылатое детство,
полёты! О, Боже!
Осталось в наследство,
и стало дороже.

В чулане остались
крылатые лыжи.
О, как мы катались!
с заснеженной крыши.

Летели, смеялись,
и прямо в сугроб.
А крылья остались,
и счастья порог.