сонетом на сонет 1

Smolyak m
Рецензия на «Вот и вся любовь! Зарисовка с утра. Сонет»
http://www.stihi.ru/2015/07/09/1586
Автор сонета: Руслана Войнович
*************************************
Ну что ж, ласкай мои колени,
Коснись груди и ягодиц.
Но лишь прошу, в остервененье,
Не повреди когтём яиц.
Пусть ты с утра в одеждах Евы,
Прикрывшись золотом волос,
Привычным занялас(я) делом
-И тычишь киску мне под нос.
Жара под сорок. От Адама,
Накинув на себя тряпьё,
Займусь я киской. Киска - дама.
Лишь пусть накормит, ё-моё!

Исполнится твоя мечта,
Ты только накорми кота!..
----------------------------
Как-то вот так реагирует кот на мяуканье киски.