Моя - чужая

Роман Лома
 Моя любимая, чужая женщина,
 Не мне Всевышним, видимо, завещенна,
 Не мне слова любви и обожания,
 Не для меня в глазах горит желание.

 Моя недосягаемо-близкая,
 К тебе невероятно близко я,
 Забыв былую горечь расставания
 Ловлю я на губах твое дыхание.

 Моя, чужая женщина, свободная,
 Когда нибудь вдохну в себя свободу я,
 Тогда за ложью правды не тая
 Скажу: " Моя ты больше не моя."