Разве это мне надо?

Светлана Набережных
Я научилась "тусить" до упаду.
Домой заявляться с рассветом, под утро.
Только скажи, разве это мне надо?
Всю свою молодость прожигать глупо.

Когда пред глазами размытые лица,
Он и она..все свои,ты же знаешь.
Свелось всё к тому, чтоб быстрее напиться,
Им уже весело, а ты всё рыдаешь.

Сегодня опять ночевала не дома,
Не думать о нас я себе обещала.
Веселье, учеба, проблемы, работа,
Но не получилось, видно этого мало.

Ты мне ответь, разве это мне надо?
Гори всё огнем, случайные лица!
Наверно я в жизни своей потерялась,
Раз до сих пор не могу с ним проститься.