Мой медвежонок

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Рисунок Тумановой Евгении.

У меня есть медвежонок!
Он, как маленький ребёнок,
Любит в кресле посидеть
И мультфильмы посмотреть!

Не скучал, чтоб милый мишка,
Я ему читаю книжки!
В детский садик с ним хожу!
В рюкзачке его ношу!

Медвежонок мой послушный,
Весь коричневый из плюша!
Он не думает расти!
И об этом не грустит!