Среди миров

Дочь Весны
Среди миров в мерцании светил одной звезды я повторяю имя...
                Ин. Анненский


Среди миров ищу тебя
На грани вымысла и яви...
Душа терзается, любя,
Ошибки прошлого исправив.
Скитаюсь и приюта нет -
Твои миры закрыты...
Вселенная не даст ответ,
За что тобой забыта.
Твой свет погас, погасли дни,
Где мы с тобой мечтали
И ввысь взлетают корабли,
Которых мы так ждали.
Нет счастья в солнечных лучах,
Ведь мир твой, ледником объятый,
Не отражается в моих глазах -
Тебя мне не вернуть обратно.
Забыта я среди миров -
Ты растворился в море страсти.
Тебя избавлю от оков,
Вновь обретая счастье.
Я в сны приду, тебя целуя -
Ты вспомнишь нашу быль,
Почувствуешь - люблю я,
Обид стирая пыль.
Среди миров нашла тебя,
Все цепи разомкнув -
Ты вспомнил - это я,
К душе моей прильнув!
13.07.2015 г. 17 ч 45 мин