Беззаботная любовь

Алина Кусаинова
Он лохматый беззаботный чертик, я же мудрый ангел,
Меж нами есть лишь этого мира завеса,
Нам в нашем вечернем раю не хватает лишь света,
Быть на расстояние, это демонов и ангелов увы удел,
И под преклонном ночи мы с тобою сойдемся в разговоре души,
В этом чудесном месте, есть только я и ты,
Твои руки как когти ночные темнее ночи,
И в этот миг ночной ты смотришь в мои очи,
А я для тебя буду в ночи, болтушкой северных сеяний,
Ты же оглядишь чопорно меня, и упадет с твоих волос прядь, словно ветер легкий,
Да краешек платья моего растрепан, и похожа на чертовку, но все лишь от ночной тиши волнений,
И в громких разговорах, прикосновения теплой  руки черного ангела, слышен лишь звук наслаждения тихий,
От того все небо озаряется алмазными красками и небо затаив дыхание поет,
Поет о баладде этих двоих и в небо их зовет,
Но не быть им вместе, не быть на небесах в двоем,
Потому что эта сказка пройдет под утро со сном,
И обжигаясь об адскую ангела боль, демон целует свою возлюбленную на прощанье,
И вернуться сюда, дает обещание,
Он не знает что видел ее в последний раз и что погаснут огни после его ухода,
И разделил их дороги Бог, словно воевода,
Так быть должно, того не миновать, и это они должны это знать,
Их окружал словно свет - мрак в ночи дня, и это был им знак,
Если любишь, люби и принимать и отдавать,
Эта история написана веками на холсте, от нее остался лишь прах уже,
Останется эта история в веках, как любовь вечная, и да будет на веки это так!
И написав это строки все, отдаю отправляю это своей мечте!