Стояла июля жара...

Азалия Жуланова Ханина
  Было душно,
  Стояла июля жара.
  Настежь окна и дверь,
  Чуть колышется штора.

  На цветах в палисаднике
  Пчёлы с утра,
  И малина поспевшая
  Ждёт у забора.

  Мягко скрылась прохлада
  Под тенью дерев,
  Я в беседке, средь
  Пышного сада.

  Распылив тишину,
  Но ещё не созрев,
  Дарит сердцу покой
  Аромат винограда...

  13 07 2015г