Любим ли мы друг друга?

Галина Пашина
Галина, Любим ли мы друг друга? Он сейчас далеко от меня, в Арктике.
Пятиминутный телефонный разговор раз в неделю, иногда кончается раздражением.

На твой вопрос, родная, девочка, отвечу,
Он очень искренний и выбирает сердцем.
Старается и хочет быть всегда с тобой!
Скучает, не желает понимать того, что есть.
Он хочет рядом быть, ревнует, негодует,
но ЛЮБИТ! НЕ ТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС!
Тебя он выбрал СЕРДЦЕМ,
Никого в его ауре и тонком поле нет,
Он думает о той, единственной, и хочет быть с тобой!
Любимая, приеду, обниму и буду долго я держать тебя в обьятьях,
И никуда тебя не отпущу и даже к сестрам, братьям!
Как тень твоя я буду, есть.
Люблю тебя, готов я съесть!

С вашего фото,
Люблю себя, его и понимаю,
Что просто так, от скуки я страдаю.
Ведь знаю, он единственный, такой.
Не будет у него и у меня судьбы другой.
Как встретимся, то слёзы, поцелуй.
Мы обо всем на свете позабудем.
Никто не нужен, только он один,
Мы в жизни страхи вместе победим!
Судьбы иной я не хочу, не надо,
Ты мой герой, ты мой навеки.
Сегодня страшно мне одной, скучаю,
Но никого я в сердце не впускаю.
Там ты, мой милый, мой Маратик!
Люблю тебя и знаю, что встреча
для обоих значит!
Иди и будь мужчиной, мой герой!
Люблю тебя как половину от семьи большой!
Жду, верю, знаю, ты со мной!
Аллах соединил навеки нас с тобой!

Им сейчас всем там тяжело, в первую очередь от того, что задержка зарплаты, которую ждёте вы, жены.
Гордитесь им, не каждый мужчина поедет в Арктику, многие лежат на диване и ждут,
когда жена заработает и накормит его и детей.
Это не пустые слова, я таких знаю.


11.07.15