Одинокая

Николай Матюха
Одинокая... - в сердце поникла
И печалью легла снова грусть.
Как к тебе я совсем не привыкла,
Как жила, как живу - Не пойму.
Что-то в сердце закралось украдкой,
По душе еще скрежет тоски.
Как к тебе я совсем не привыкла -
Не молчи, расскажи о любви.
Как же грустно, коснулась сознанья
И уснула тихонько в ночи -
Я к тебе совсем не привыкла

P.S.
Одиночество из-за любви.