Слова играют в прятки

Валентина Юдина
      
               
Чьи стихи?  Знаете ли вы, что звери, птицы, рыбы и насекомые пишут стихи? Только подписи под стихотвореньями вы не найдёте. Эти поэты очень скромны. Они прячут своё имя внутри строчек, между слов. Помогите узнать, кто написал каждое из этих  сочинений?

Например: Известно, кто так любит  мёд,  ведь
                лапу он всегда сосёт.  (Медведь)

  Гулять не любит далеко, зато, лечебно молоко.           (Коза)

  Зверь не глуп, ума палата, движется на мягких лапах.    (Пума)

  Клубок  обратно закручу.  Поберегитесь! Не шучу.        (Кобра)

  С урока музыкального, друзья, он убежал.
               Зверёк пушистый, маленький, а  в песенку попал.  (Сурок)

  Царём зверей меня зовут. Игры со мной не признают.      (Тигр)

  Моё любое ремесло  на  пользу людям лишь бы шло.        (Слон)

  Твердят  ель, пихта, кедр, сосна:
                «Врачу лесному не до сна!»   (Дятел)