Я жду любимый тебя всегда!

Петр Трапезников
У любви с природой есть сходство,
То яркое солнце или зной,
И ненастье крадется робко,
Теряет покой душа весной.

А приходится разлучаться,
Коль любимый уходит порой.
Любя, тяжело с ним прощаться,
Если дождь за окном льет крупой.

Все чувства тайные спящие,
И ждут и ждут со слезой года,
Глаза в ночной дождь глядящие.
Я жду любимый тебя всегда!
* * *

Я жду любимый тебя всегда!
12.07. 2015г