Любовь

Маликова Инга
Пытались мы ее убить однажды,
Она живой была, страдала.
Но думал о себе лишь каждый,
Стремясь Ее ударить чем попало.

Она решила вглубь забиться,
Зализывая свои раны тайно,
Стремилась от оков освободится,
Стеная  по ночам печально.

Обидой прикрывалась, болью,
Как одеялом, чтобы выжить,
А мы ей раны посыпали солью,
Горячностью ума пытались выжечь.

Она, как Феникс, восстает из пепла,
Все страхи пережив и пытки,
От горечи разлуки лишь окрепла,
Давая нам последнюю попытку.

Над истиной любви не властно время,
А километры расстояний лишь сближают.
Давным-давно мы в землю посадили семя,
Оно в сердцах доверьем прорастает.

Цветок Любви так хрупок,нежен,
Но он пробился сквозь асфальт иллюзий.
Пусть воплотятся все наши надежды
Бессмертною Любовью нашего союза.