ОСТР0В НЕСВ0Б0ДЫ

Челябинск
По мотивам произведений Антипа Ушкина

Помнится, что остров Крым
предсказал писатель –
можем, если захотим,
или фарт покатит.

На казённые рубли
остров несвободы
строят, Господи прости,
воры да уроды.

Олимпийское бабло,
миллиарды баксов,
своровали мы давно,
до войны и санкций.

Нам война, что мать родна,
а пенсионерам –
то рублей, то в рот @овна
или… как фанера.

Бог чеченцам денег дал
на мечеть и веру –
Центробанк рубли отжал
у пенсионеров.

Нахрена попу гармонь,
а ворам медали –
недотырили в Сочах,
стырим с мундиаля.