Поэт

Александр Михайлович Токарев
Поэту правда дорога…
И горькая, из уст врага.
*
Короткий миг, как и явление,
Поэта обостряет зрение.
*
Поэт не помер чуть от скуки –
Стихи свои попались в руки.
*
Как автор тысячи двустиший,
В одном хотя бы был услышан?
*