Не бойся ночи

Андрей Тихомиров
Не бойся ночи, я с тобой.
Когда нигде не будет света,
Твой буду охранять покой
Я в ожидании рассвета.

Не бойся ночи, ангел мой,
Когда луна стучится в двери
И тишину взрывает вой.
На нас глазеют звезды-звери.

Сейчас начнется новый бой,
В который раз мне сон неведом.
Тебя укрою тёплыми пледом.
Не бойся ночи, я с тобой.