Извечна моя сеть

Нонна Ильенкова
                Я сеть плету
                своими улыбками,
                склонясь слегка над тобой.
                Я сеть плету,
                пусть белыми нитками ,-
                не видно их, дорогой.

                Я сеть плету
                и надеюсь услышать
                все тайны жизни твоей.             
                Я сеть плету -
                ты спокойно так дышишь,
                не замечая этих сетей.

                Я сеть плету
                по перепутьям мыслей,
                по струнности  чувств твоих.
                Я сеть плету,
                чтоб все горести жизни
                делить  с тобой на двоих.
                ,
                Я сеть плету,
                чтоб стать твоею сутью,
                чтоб быть любимой и впредь.
                Я сеть плету,
                себе сами мы судьи,
                умеем хотеть, и сметь...
                Я сеть плету -

                извечна моя сеть!!!