Как в сказке о не возможном...

Макаров Степан
На улице дождь идет…
И струями по лицу…
А он все равно идет…
К заветному в сердце крыльцу…

И постоит под деревом…
Выкурив одну сигарету…
У нее окно открыто, как в тереме…
Как в сказке с доброй приметой…

Там Королевишна спит…
А ветер дерево треплет…
А он все смотрит… стоит…
Может не спит,… а дремлет…

И небо плачет слезами…
И ветер воет, как в нем…
Он смотрит своими глазами…
Приходит и ночью, и днем…

И грустно ему в своей сказке,…
Которую сам он создал…
Живя по сердечной указке…
И выполнив то, что сказал…

Он выкурит сигарету…
Вздохнет… и дальше пойдет…
Как с доброй этой приметой…
Он рядом с нею живет…

До нитки под деревом мокрый…
От терема он побредет…
И в сердце гордом и добром…
С любовью он снова придет…

И сердцем –  в окно постучится…
Она услышит ВОЗМОЖНО…
Так только должно случиться,…
Как в сказке о НЕ ВОЗМОЖНОМ…

С. М. 14 июля 2015 г.

P.S. Во время тайфуна… Любовь его сберегла…))) Из 500 поваленных деревьев на него упала только ветка, задев левую ногу…