Возможность

Николай Усов
Как невозможно сказать украинцам
То, что нельзя им сказать?
Дикие странные некие лица,
Нас посылают ..ать твою мать...

Есть и у нас подонки, но всё же,
Я не стану травить страну.
Все на меня, как Русь, похожи.
Сами решайте, кого пнуть.

Пусть провокаторы гибнут в давках,
Что нам с того, как им будет потом?
А я сижу на своей лавке,
Со старым моим
Хмельным котом.

Вася...