Лес - свидетель

Вячеслав Чаплинский
Из далёких памяти глубин.             
Вспомнился,нарисовался  вдруг !
Яркий и счастливый день один.
День,когда сияло всё  вокруг.

Летний лес слегка шумел  листвой.
Был наполнен ароматом  смол.
Никого вокруг лишь мы с тобой.
Где-то рядом можевельник  цвёл...
               
Я тогда обласкан был  судьбой.
Я любил и был любим в ответ.
Как мне было хорошо с тобой.
Лучше дня и не было  и нет.

Вырубили наш прекрасный  лес.
Лес-свидетель счастья моего.
Как он рос ,вздымаясь до  небес.
Как любил я слушать  шум  его!

    Август. 2004 г. Саулкрасты.