Помочь или бросить всё к чертвой бабушке

Димитрий Ежов
помочь или бросить всё к чертвой бабушке
найти в себе силы оставшись в седле
а может, да ну её эту бабу
которую можно найти не везде
которую только с огнем ещё днем
за долго до вечера нужно смотреть
манеры владение языком
спасательынй круг утопающим смерть
найти отыскать
или бросить затею
фонарик в потьмах
миллионами звезд
как можно поверить
голодному зверю
который тебя полюбил не всерьёз