Чертова дюжина

Елена Корчагина
Чертова дюжина на костях-
Две шестерки и единица.
Тень скрывает играющих лица.
В десятичасовых новостях
Ничего не сказали по делу.
Кости катятся по столу
От угла к углу.
На стене отмечает мелом
Каждый сам свой последний счет.
Ангел с шумом расправил крылья,
Приложился демон к бутыли,
В этот вечер ему не везет.