Сегодня год, как нет тебя

Дед Кузьмич 2
Сегодня год,как нет тебя,
Но ты в сердцах у нас живёшь
И также песни нам поёшь,
А мы живём печаль храня...

На Небесах душа твоя
В Раю блаженствует сейчас,
Оттуда видит грешных нас...
Сегодня год,как нет тебя.

Пол головы седых волос
У автора сих строчек,
А сердце как комочек
И сизый острый нос...

Ты в нашей памяти навек:
Пройдут года-ты не исчезнешь,
Рассветом утренним забрезжишь-
Ты дорогой наш человек!