Не вспоминать...

Татьяна Дагаева
Не вспоминать… Хотя твоё тепло
Ещё хранят мои объятья…
И не жалеть себя всему назло,
И встреч с тобой не ожидать мне…

Не узнавать…  Сквозь эту темноту
Ни голоса, ни слов   не помнить…
И не спешить мне эту пустоту
Хотя бы чем-нибудь  заполнить…

И не расслышать долгие звонки...
И не послать строки с приветом...
И не узнать, как были мы близки
От лучшего на свете  этом…

Не вспоминать...