Век живи век учись. Экспромт

Андреище Козлов
* * *

Век живи — век учись,
Век люби — век радуйся.
Чтобы — в фокус лучи,
Чтобы — как вода с гуся!

Чтоб навстречу весне
Побежать, обняв простор,
Чтоб звенел детский смех,
Пробивал асфальт росток.

Чтобы круча кручин
Рухнула тут разом вся.
Век живи — век учись,
Век люби — век радуйся!

29.04.12