Никто не скажет ничего...

Ольга Вирязова
Никто не скажет ничего,
Но кто-то знает,
И тонко веет от него
Иными снами.

С иными нами не могу –
Совсем иные,
А мне других приберегут,
И Боги с ними.

Гостить-гостить в чужих домах,
Господь им Солнце,
И утонуть в чужих умах,
Где нету донца.

Весна 2015 г.