Удачи в пути

Порция Витамина Эс
Иногда нужно все бросить.
Собирай чемодан и желай удачи в пути.
Мои волосы не припорошены бывшего проседью,
Но я знаю, что мне себя уже не спасти.

Антиподом теперь мне слоняться, и может, так нужно -
Этот путь будет точно благим в переломной ходьбе.
Перестать думать лишь о себе - нам понятия чуждое,
Но и с ними мы снова - увы - перечим судьбе.

Нашим картам хватает пометок, чтоб быть обнаруженными.
Эта сдача сливает по капле скудный ва-банк.
Я шагаю по пояс простуженный снова по лужам
И пытаюсь унять в голове и в сердце бардак.

Бесконечностью вьётся цифра под номером восемь,
А на шее висят ароматом чужие духи.
Так случается, что порою надо все бросить.

Собирай чемоданы.

Желай мне удачи в пути.