Ночью буду писать

Юрий Соловьёв -Назаровец
Ночью  буду  писать,
Утром  буду  рыдать,
Утомлюсь -  отдохну  на восходе.
Не  могу  не  сказать,
Не  могу  промолчать:
Ах, какие вы, люди, уроды!
Я о тех говорю,
Кто затеял  войну,
Кто на  трупах скопил  миллиарды.
Смерть придёт  ко  двору,
Если Ангел  в плену
Или  снайпер прострелит кокарду.
Сколько  можно  чесать
Языки на ветру?
Сколько слушать  заумные  речи?
Только гибнут опять-
Согласитесь, не  вру,
И  слезой  обливаются  свечи.

 -