За тебя молюсь, Мой Славный Человек!

Гюль-Нара
       Галина Шелонникова

                Моей 
                Единственной               
                Музе

                (из  цикла
    «Моя утончённо - Прекрасная
                Леди!»)

            "Мой Чуткий Ангел,
            нежностью  щемящей…"
                (триптих)

                2

               За тебя молюсь,
        Мой Славный Человек!

Всё, конечно, под  Божественной
                Рукою,
дающей  и  берущей…
                Так из  Века  в  Век --
 стремнина…  брод  ли… 
                Всё втянуто  Рекою --
Рекой  Судьбы…
За  тебя  молюсь,
             Мой  Славный  Человек!!!

 31 мая 2015 года
      
  Примеч. авт.-- включено в новую книгу.

           Фрагмент СМИ России
              25 августа 2013 года:
«Лицо Тулы – поэт, драматург и писатель
               Галина Шелонникова»,
который был включён в цветную вклейку
Эталон - проекта «Мать - и - Мачеха…»:
   http://www.stihi.ru/2014/06/15/2304