То ли снегом, то ли дождём...

Виталий Маскаленко
То ли снегом, то ли дождём
От тебя он был отлучён.
Отлучён ни добром, ни злом -
Просто вы уже не вдвоём.
И теперь нет ночи и дня,
Чтобы снега или дождя
Не ждала ты, в небо глядя,
Чтоб вернуть всё на крУги своя...