Ветер мне кудри треплет

Андрей Михайлович Нечаев
Ветер мне кудри треплет
Солнца, сбивая жар.
Слева в сиесте дремлет
Очередной де Мар.

Разноречивый говор.
Холла, гуд дэй, бон жур.
Снизу уже глубины,
Это по морю тур.

Замок в горах… природа.
Словом не описать.
Фотки. За борт монета.
Может, вернусь опять?
05-06-2015