Бзик...

Ольга Бант
Не впускай к себе никогда,
Даже если скулю сукой.
Даже если со мной беда,
Дай самой справиться с мукой.
Даже если буду хитрить
О дожде, что забыт зонтик.
Что меня, пытались убить,
Что была я в Преисподней.
Поменяй друзей, адреса,
Будет поиском век занят.
Я иду вперед, но назад
Возвращает к тебе память.

14.07.15