Сосестрам и собратьям

Алла Добрынина
Мир вам сестры и собратья,
Мир полям и мир лесам.
Раскрывайте все обьятья
Златосветлым небесам.

И парите над землею,
Там где властвуют орлы.
С этой сладкой высотою
Я давно уже на ты.

Крылья в ширь,душа свободна,
Дух захватывает высь.
Мы для этого в народе,
В этих землях родились.